通知要闻 首页 >>网站首页

刘秀梵院士、焦新安校长出席第25届世界家禽大会并作主题报告
发布日期:2016-09-14浏览次数:字号:[ ]

    第二十五届世界家禽大会于201695-9日在北京国家会议中心召开,来自72个国家和地区的3376位注册代表参会大会,共有十一个大会主题报告和五十四个分会专题报告,还有253篇口头报告和600余篇墙报。

 

    扬州大学刘秀梵院士应邀作了题为“The current situations and control strategies of avian influenza, Newcastle disease and infectious bronchitis in poultry in China”的大会发言,重点介绍了H5亚型高致病性禽流感、新城疫和传染性支气管炎的流行情况以及防控策略,并为我国最终消灭高致病性禽流感和新城疫提出了自己的建议。

 

    扬州大学校长焦新安教授应邀作了题为“Food-brone disease of poultry in China”的专题发言。

    两个报告均受到了与会者的热烈响应和关注。

(图片由中禽传媒吴荣富提供)




打印本页 关闭窗口
@2016 扬州大学兽医学院 动物医学虚拟仿真实验教学中心
地址:扬州市大学南路120号 电话:0514-87979275
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统