通知要闻 首页 >>网站首页

我院主持的国家重点研发计划项目启动会在扬州召开
发布日期:2016-09-21浏览次数:字号:[ ]

我院主持的国家重点研发计划 “种禽场高致病性禽流感、新城疫、禽白血病、沙门氏菌病综合防控与净化技术集成与示范”项目启动会在扬州召开

 

        919,由我院吴艳涛教授主持的“十三五”首批国家重点研发计划“种禽场高致病性禽流感、新城疫、禽白血病、沙门氏菌病综合防控与净化技术集成与示范”项目启动会在扬州召开,科技部中国农村技术开发中心、江苏省科技厅等主管部门领导,以及中国农科院、中国农业大学、四川大学、华中农业大学、华南农业大学、扬州大学等18个项目参加单位的专家40余人出席了会议。以刘秀梵院士为首的项目咨询专家组应邀参会。校长焦新安教授出席会议并讲话。会议由黄建晔副校长主持。

        科技部中国农村技术开发中心马广鹏副处长对项目启动实施提出了明确的要求,项目主持人及各课题负责人在整个项目实施期间大力创新,勇于探索,认真学习并准确把握近年来国家发布的有关科技体制机制改革的一系列文件精神,进一步明确项目的研究示范目标。项目主持单位要以项目总体目标为核心,加强对所有参与课题的一体化管理,并充分发挥咨询专家组的作用,利用一切现代化的信息交流手段,提高项目的执行水平和管理效能,确保项目各项任务如期完成,切实保障国家畜牧产业健康发展。焦新安校长表示,作为项目主持单位,学校将积极支持项目主持人开展工作,协调好项目的组织实施、经费管理和支撑保障工作,确保项目顺利开展和各项任务圆满完成。项目主持人吴艳涛教授介绍了项目总体研究内容、具体实施方案、实施期间的组织管理机制等情况,各课题负责人分别汇报了课题的主要研究与示范内容和具体实施方案,学校财务处负责人和项目财务助理根据国家科研经费使用管理的要求,对项目经费使用和管理提出了具体的建议。兽医学院和科学技术处负责人出席了会议。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
@2016 扬州大学兽医学院 动物医学虚拟仿真实验教学中心
地址:扬州市大学南路120号 电话:0514-87979275
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统