学院举行本科生临床见习汇报总结大会
发布日期:2018-01-11浏览次数:字号:[ ]

2018年1月5日,动物医学本科生临床见习汇报总结大会在23号楼隆重举行,在学院的精心安排和布置下,由动物医院院长李建基教授、副院长刘学忠和张信军,外科教研室主任王亨、中兽医刘明江和群发病门诊刘文博、许金俊和王彦红等老师组成的专家考核小组,对本科见习的学生逐一进行考核。

学院为进一步深化实践教学环节改革,提高学生的动手实践能力,充分发挥动物医院作为实践基地的作用,学院通过开展临床见习汇报总结大会,对门诊案例进行深入探讨、查新、总结和汇报。通过实践考核,提高了学生对理论结合实践应用的能力,并培养学生分析问题、解决问题的能力,切实践行了学院品牌专业建设加强实践教学的宗旨,为学生将来走向工作岗位奠定了坚实的理论和实践基础。