您所在的位置 > 首页
> 新闻中心 > 学院新闻
学院举行新一届教学督导聘任仪式
发布日期:2018-10-11浏览次数:字号:[ ]

1011日上午,兽医学院新一届教学督导聘任仪式在院会议室举行,院党委书记蔡丽娅、院长刘宗平及新一届教学督导出席聘任仪式,会议由副院长王志强主持。

聘任仪式上,院长刘宗平向本届督导陶建平、王捍东、邢  华、许小琴、卞建春、成大荣等6位老师颁发了聘书,并代表学院对关心学院发展和教学运行的督导们表示感谢。刘院长指出,学院近年来在教学质量、人才培养等方面有了长足发展,这与督导们付出的努力分不开。在座的各位督导都有着丰富的教学、管理和教学督导经验,有较强的责任心,对学院的教学状况又非常熟悉,是我院进一步推动教育教学质量提升的重要力量,希望一如继往地关心学院的教学工作,尤其要帮助青年教师提高教学质量。同时,他表示,学院会积极配合教学督导的工作,为督导工作提供更多便利和帮助。

之后,督导们围绕督导工作的主要任务和重点工作进行了研讨,并对进一步加强和改进本科教学工作提出了很好的建议和意见。最后,院党委书记蔡丽娅对上一届督导的工作给予了充分肯定,并进一步强调了督导工作的重要性,并希望新一届督导能及时思考和反映教学中存在的问题,多为我院人才培养工作出谋献策。

本届督导任期两年,由陶建平老师任院督导组组长。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统