您所在的位置 > 首页
> 新闻中心 > 学院新闻
我院讲座教授Philip Hardwidge博士入选第五批江苏“外专百人计划”
发布日期:2018-10-09浏览次数:字号:[ ]

近日,省人社厅公布了第五批江苏“外专百人计划”入选名单,我院推荐申报的美国籍专家Philip Hardwidge成功入选。

  Philip Hardwidge博士是美国堪萨斯州立大学兽医学院教授、美国农业部细菌学研究专家,主要研究专长为病原微生物分子致病机理,病原微生物和宿主的互作的精确分子机理。近几年在国际高享誉期刊杂志发表高SCI影响力学术论文80多篇,具有较高的国际声望,其研究团队和我院朱国强教授研究团队密切合作,团队优秀骨干和精英多次访问扬州,自2012年以来与我院在科学研究、国际人才联合培养、全英文教学等方面开展富有成效的合作。并对我院的学科发展提供不断进展的生物医学信息和实验技术指导,其科研思维活跃提供科研课题决策咨询,提供前沿生物医学信息和实验技术指导。

   据了解,江苏“外专百人计划”是省人社厅于2013年启动实施的针对外国专家的省级人才计划,计划用5年左右的时间,引进100名国际知名的高层次、紧缺外国专家。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统