您所在的位置 > 首页
> 新闻中心 > 学院新闻
扬州大学动物疾病检测与技术服务中心顺利通过江苏省检验检测机构计量(CMA)认证
发布日期:2018-02-02浏览次数:字号:[ ]

2018130日,扬州大学动物疾病检测与技术服务中心收到了江苏省质量技术监督局颁发的CMA资质认定证书(编号181019100053),成为江苏省内第一批、动检领域第一家通过CMA资质认定的高校法人授权单位。

201712月下旬,江苏省质量技术监督局委派省检验检测机构资质认定评审组对扬州大学动物疾病检测与技术服务中心进行了检验检测机构资质认定(计量认证)初次评审的现场技术评审,专家们对中心的检测能力、体系运行、服务质量和环境设施予以充分肯定,认为中心申请资质认定授权的5大类检验检测产品、数十项检测项目基本符合《检验检测机构资质认定评审准则》及其相关的法律法规技术文件的要求。

取得CMA资质认定证书,标志着扬州大学动物疾病检测与技术服务中心CMA证书规定范围内提供的检测数据,可用于贸易出证、产品质量评价、环境、卫生、安全评价、成果鉴定,具有法律效力,为本中心全面开展各项检验检测工作提供了强有力支撑。 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统