您所在的位置 > 首页
> 新闻中心 > 学院新闻
扬州大学(原江苏农学院)88届校友举行30周年返校聚会活动
发布日期:2018-05-21浏览次数:字号:[ ]

2018519日,时值扬州大学建校116周年,近千名校友回家给母校庆生,扬州大学(原江苏农学院)兽医831班、兽医832班和卫检841班等88届校友毕业30周年后也纷纷从各地返校来到庆典现场,缘聚扬大,共享梦想。

在品尝过怀旧午餐和参观游览校园后,兽医831班、832班在兽医学院二楼学术报告厅举行毕业30周年师生联谊会,扬州大学兽医学院党委书记蔡丽娅、副院长彭大新以及多名退休老教师出席联谊会。阔别三十载,今朝喜重逢,蔡丽娅书记首先对各位校友的返校表示热烈的欢迎,向各位校友介绍了学校和学院近年来教学科研、人才培养和社会服务等各项事业建设发所展取得的成绩,并表示将进一步加强校友工作,搭建更多平台加强学院与校友们的联系。60余名师生欢聚一堂,回忆当年,畅谈人生,其乐融融,校友们纷纷感叹学校和学院这30年的巨大发展、软硬件都有了极大变化,他们向当年的教师和现在的母院送上诚挚的祝福,表示师恩难忘、母校情深,今后会继续关注母校发展,助力母校再创辉煌。

会后,与会人员在兽医大楼前合影留念。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统