您所在的位置 > 首页
> 新闻中心 > 学院新闻
兽医学院举行文汇路校区退休三支部与动医1404/动检1701团支部结对共建交接仪式
发布日期:2018-06-21浏览次数:字号:[ ]

   617日下午,兽医学院在院学术报告厅举行文汇路校区退休第三党支部与动医1404/动检1701团支部结对共建交接仪式。出席交接仪式的有校离退休党工委书记杨春燕、校关工委主任叶蕴珊、校关工委办公室主任刘方云、校关工委何继进、范文、文汇路退休第三党支部书记钱忠南、兽医学院党委书记蔡丽娅、兽医学院关工委主任宋亭华文汇路校区退休第三党支部的全体党员、动医1404和动检1701团支部的全体成员。交接仪式由兽医学院党委副书记张陟遥主持。

  活动伊始,动医1404班班主任李启波分别从思想引领、学习指导及生活关怀等方面汇报了老党员们给予的帮助与支持以及结对共建以来所取得的多项成果,一张张图片、一串串数字都印证着老党员们的付出以及同学们的努力。动医1404班学生代表姜泊宇、韦梅分别分享了在老党员们的关心关爱下自己的成长之路,其中饱含着对老党员们的感激之情。退休三支部钱忠南书记在总结汇报中深情回顾了双方结对共建以来的多个场景和感受,老党员代表陶正松老师语重心长地表达了惜别之情,并对毕业生们申请寄语,希望同学们毕业后能常回母校看看。最后班主任李启波老师代表班级向退休第三党支部赠送“结对精准共建,爱心立德树人”锦旗。

  为了延续“老少共建、党团共建”这种传统,巩固既有成果,进一步发挥老同志在指导、引领青年大学生的健康成长、成才方面的优势,将共建的接力棒传递下去,退休三支部与动检1701团支部在经过事先友好协商、双方情况介绍的基础上正式签约结对共建,动检1701团支书朱鑫蓉代表团支部发言表态,表示将带领班级所有团员再接再厉,延续动医1404团支部与退休三支部的良好共建传统,争取取得更好的成绩。

  在完成签约后,校关工委办公室刘方云主任发表了热情洋溢的讲话,对退休第三支部与动医1404团支部结对共建的成果表示充分肯定,对交接仪式的顺利举行表示祝贺,并对新结对的两支部提出“多走动,常互动,才能收获感动”的建议。最后,学院党委书记蔡丽娅代表学院对关工委老同志们在我院人才培养工作中给予的支持和指导表示衷心的感谢,并表态今后我院的关心下一代工作要继续强化特色,以实效促创新,推动院关工委工作再上新台阶!

  交接仪式结束后,与会领导、文汇校区退休三支部的老党员们分别与动医1404、动检1701团支部在兽医大楼前的草坪上合影留念。

 

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统