您所在的位置 > 首页
> 新闻中心 > 学院新闻
学院开展“烹饪迎新年•美食共联欢”教职工新年联谊活动
发布日期:2019-12-30浏览次数:字号:[ ]

12月27日,为丰富教职工业余生活,促进教职工交流与互动,特别是新老教师的熟悉和了解,兽医学院在扬子津校区笃行楼组织全院教职工开展了“烹饪迎新年·美食共联欢”活动,体验了博大精深的中国烹饪技术,品鉴了美仑美奂的中华美食,感受到了团结和谐的兽医学院大家庭的温暖和关心。

本次活动共分为两个阶段:第一阶段,示范教学、操作体验。首先由旅游烹饪学院的中国烹饪大师刘涛教授及其助手现场示范了美味佳肴的制作过程,老师们现场进行了品尝。接着老师们在中国烹饪大师及助手的现场指导下进行了实践操作。整个实践环节气氛活跃,忙得热火朝天、炒得不亦乐乎。第二阶段,品鉴美食、联谊交流。刘秀梵院士、蔡丽娅书记和刘宗平院长分别做了精彩致辞,刘院士和院领导们还深情献唱,为大家送出了新年的问候和祝福。学院近5年入职的老师进行了自我介绍,表并演了精彩的节目。在老师们品鉴自己亲手制作的美食的同时,晚会还穿插了互动游戏、幸运抽奖等环节,整个联谊晚会笑声不断,掌声连连。

本次活动现场气氛活跃,欢声笑语不断,让老师们在承担紧张的教学科研工作的同时丰富了业余生活,促进了新老教师之间的相互交流,更让大家在寒冷的冬日体验了来自兽医学院大家庭的温暖。

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统