您所在的位置 > 首页
> 新闻中心 > 学院新闻
中国共产党扬州大学兽医学院第三次党员大会胜利召开
发布日期:2020-10-15浏览次数:字号:[ ]

中国共产党扬州大学兽医学院第三次党员大会于2020年10月14日在荷花池校区大学生活动中心三楼小剧场胜利召开。下午2:30,大会在雄壮激扬的国歌声中拉开序幕。

校党委常委、副校长陈国宏出席大会并讲话,校党委常委、组织部部长薛小平出席会议。院党委副书记沙爱红主持会议。学院全体党员、特邀嘉宾共320余人参加大会。

副校长陈国宏在开幕式上发表讲话,他充分肯定了我院近年来在全面从严治党、内涵建设、社会服务等方面取得的成绩。他要求,全院党员同志要本着对党的事业、对学院事业高度负责的态度,齐心协力开好本次大会,并认真落实大会提出的各项任务;学院新一届党委班子要凝心聚力,落实好党政共同负责制,担当好领头雁的使命和责任;学院全体师生员工应以本次党员大会为契机,团结奋进,攻坚克难,为实现大会确定的发展目标和建设高水平研究型大学而努力奋斗。

院党委书记蔡丽娅代表上届委员会向大会作了题为《坚守初心担使命 坚定目标创一流 奋力谱写新时代学院事业高质量发展新华章》的工作报告。工作报告全面总结了学院第二次党员大会以来的成绩、经验和不足,科学确定了新时代学院发展的奋斗目标和发展战略,并提出了今后五年的指导思想、发展指标和主要任务。

大会充分肯定了学院第二次党员大会以来的工作。

院党委副书记沙爱红向大会作了院党委关于党费收缴、使用和管理情况的报告。

院长刘宗平向大会报告换届选举筹备工作情况。

大会分别讨论、酝酿并审议通过了党委工作报告及党费收缴、使用和管理情况报告、《大会选举办法(草案)》、候选人预备人选名单和监票人、计票人名单。

大会严格按照选举标准流程,核对到会人数,分发选票数,选举人填写选票、投票,当场清点选票并唱票。经过严谨公正的选举,产生了新一届中共扬州大学兽医学院委员会委员。选举结果将提请校党委审查批复。

最后,在恢弘壮阔的《国际歌》中,本次党员大会落下帷幕。新一届委员会已经选举产生,相信新一届委员会一定不负厚望,一定会坚守初心担使命,坚定目标创一流,奋力谱写新时代学院事业高质量发展新华章。

 

 

  

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统