您所在的位置 > 首页
> 新闻中心 > 学院新闻
姚冠新书记到兽医学院调研指导工作
发布日期:2020-03-09浏览次数:字号:[ ]

39日,校党委书记姚冠新到兽医学院调研指导,调研指导学院疫情防控和重点工作开展情况,副校长陈国宏参加调研指导。

姚冠新听取兽医学院党政主要负责同志关于近期疫情防控和当前重点工作的汇报,尤其是学院在开展线上教学开展情况,充分肯定了兽医学院在疫情防控工作和线上教学、社会服务等方面的工作成效。

姚冠新指出,要充分认识防控形势的复杂性和严峻性,继续扎实有效做好防控工作,坚持一手抓疫情防控,一手抓内涵建设,要坚持两手抓、两手硬,在抓好疫情防控的同时,积极谋划推进年度重点工作,努力实现思想再解放,改革再深入,目标再攀升,勇于担当起冲击一流学科的使命。

姚冠新强调,要进一步扎实做好疫情防控,防止出现输入型病例,严格执行国家、省市和学校的整体部署;要进一步提高站位全面谋划全年的工作目标,认真领会学校决策部署和党政年度工作要点,科学谋划“十四五”规划;要进一步突出重点,整合资源,全力做好一流学科建设和第五轮学科评估工作;保持定力,科学研究工作上的质和量进一步提升,争取在平台建设上实现突破;进一步做好教育教学改革,创新教育教学方式方法,推动线上线下教学衔接有序,保质保量完成教学任务,全力促进毕业生顺利毕业,将疫情对教学活动和学生的影响降到最低;进一步加大精准外引和内培高层次人才的力度,进一步改善人才师资队伍;进一步做好学院安全稳定工作,尤其是实验室安全和生物安全工作,加强师德师风建设,及时了解和掌握全院师生当前的思想动态和情绪状况,鼓励大家以饱满的精神投入到 “居家办公”“居家学习”中。

党办负责人、兽医学院全体院领导参加调研活动。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统