您所在的位置 > 首页
> 新闻中心 > 学院新闻
兽医学院召开全面从严治党暨服务高质量发展作风建设会议
发布日期:2020-05-21浏览次数:字号:[ ]

5月20日下午,兽医学院召开2020年全面从严治党暨服务高质量发展作风建设会议,校党委常委、副校长陈国宏出席并讲话。

会上,院党委书记蔡丽娅首先传达了学校全面从严治党工作会议精神,并全面系统的汇报了学院三年来在全面从严治党、内涵发展和作风建设等方面总体情况,对2020年学院全面从严治党重点工作进行了部署。

校党委常委、副校长陈国宏在讲话中充分肯定学院在全面从严治党和内涵建设方面所取得成绩,并从落实全面从严治党的工作责任、推进全面从严治党向纵深发展和激励干部队伍更大担当作为等三个方面,要求兽医学院坚持“严”的主基调,发扬“实”的好作风,以全面从严治党新成效保障学院事业实现高质量发展。

会上,院党委书记蔡丽娅和院长刘宗平分别与责任对象签订了党风廉政建设责任书、校园综合治理以及消防责任书。

 兽医学院全体院领导、全体党支部书记、系主任、部分教授和民主党派代表、办公室全体工作人员等参加会议。












打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统