管理制度
·管理体制·组织机构·运行机制·规章制度·运行维护
  管理体制
管理体制
发布日期:2015-06-21浏览次数:字号:[ ]

  (1)中心实行主任负责制。

  (2)中心成立建设与管理委员会,委员会由中心主任和各室主任组成,制定中心的建设和发展规划及相关的规章制度。

  (3)校设备处及教务处定期检查中心运行情况,并对实验中心主任进行考核。

  (4)中心成立实验教学督导组,聘请教学经验丰富的教授为督导组成员,负责对实验教学进行监督和指导。

  (5)中心成立药品、低值易耗品和小宗仪器设备招标小组,学院纪检员全程监督招标工作。

  (6)实验教学人员实行竞争上岗、滚动管理、定期考核的管理机制。

  (7)实行教育教学资源统筹调配、资源共享、高效使用的智能化、网络化管理模式。




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 2009 扬州大学动物医学实验教学示范中心 版权所有 AllRights Reseved
地址:扬州市大学南路120号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统