合作模式 首页 >>企业合作

合作模式
发布日期:2016-10-09浏览次数:字号:[ ]

江苏省捷达科技发展有限公司主要参与组织胚胎学与病理学数字化仿真实验室的制作工作,包括数字化素材的收集、开发、制作和整合。成都泰盟软件公司主要参与项目组生理药理虚拟仿真实验教学平台的开发工作,包括平台虚拟实验开发、系统集成开发及软件升级工作。扬州天润公司电脑有限公司主要负责虚拟实验平台的设计、各模块的整合。本项目与合作企业签订了虚拟仿真实验平台的开发协议,明确了双方各自的责任和义务,特别注意了项目所有数字化资源及平台软件的版权归项目所有,项目需向企业支付一定的研制费用,而企业对其产品实行终生升级和定期维护,项目适当支付费用,企业有责任为项目组教授提供相关培训工作,这为项目建设的顺利开展提供了保障。




打印本页 关闭窗口
@2016 扬州大学兽医学院 动物医学虚拟仿真实验教学中心
地址:扬州市大学南路120号 电话:0514-87979275
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统