共享范围 首页 >>共享效果

共享范围
发布日期:2016-10-09浏览次数:字号:[ ]

我校教学资源目前覆盖动物医学、动物检疫、实验动物、动物科学、动物营养、水产养殖、生物技术和生物工程等专业。每学期生均1000人,共享教学资源。数字化组织胚胎学与病理学数字化仿真实验室系统由本项目组和江苏省捷达科技发展有限公司联合研发。目前,动物生理学网络数字平台、组织胚胎学虚拟实验和鱼类生理学数字网络课程已经如中国医科大学生理教研室、沈阳农业大学、中国海洋大学生命科学与技术学部、河南农业大学牧医工程学院、东北农大、川北医学院、浙江万里学院生物系、安徽宿州师专等省内外多所院校所采用,早在数年以前广东省高校现代教育技术151工程项目将我们的教学平台链接作为教育资源。




打印本页 关闭窗口
@2016 扬州大学兽医学院 动物医学虚拟仿真实验教学中心
地址:扬州市大学南路120号 电话:0514-87979275
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统