您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
喜讯!院党委获省高校先进基层党组织等荣誉称号

6月30日下午,学校在扬子津校区文体馆小剧场隆重举行扬州大学2021年“两优一先”表彰会,表彰一批在学校各个战线涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。校党委书记姚冠新出席大会并讲话,校党委副书记、校长焦新安主持大会,校党委副书记叶柏森宣读表彰文件,全体校领导、党委常委,全体受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织主要负责人,“光荣在党50年”纪念章获得者代表,以及全体党员处级干部,二级党组织书记、副书记,党支部书记代表,新党员代表等出席表彰会。

兽医学院党委获“江苏省高校先进基层党组织”、“扬州大学先进基层党组织”荣誉称号;院党委书记蔡丽娅获“校优秀党务工作者” 荣誉称号;王志强、叶建强、陈素娟三位教师获“校优秀共产党员”荣誉称号;嵇祝星、陈杨、王佳琳三位学生获“校优秀共产党员”荣誉称号;学院机关党支部获“校先进基层党组织”荣誉称号。